Ir al contenido

CONSUMER EROSKI Fundación Eroski Contigo

Tu opinión nos importa.

¿Qué mejorarías en CONSUMER EROSKI?

Hemos recibido 497 ideas, que han sido votadas 28.182 veces y han tenido 1.429 comentarios.


Comidas según enfermedades

tu nombre |   15 mayo 2008, 13:52

Icono de una estrella que representa los votos 269 votos ¡Gracias!

Segun la enfermedad que padezcas, no puedes comer ciertos alimentos, un consejo semanal por enfermedades sería de ayuda para quienes padezcan alguna de ellas.
Enfermedades renales, coronarias, diabetes, etc.
De paso poder decir cómo hay que cocinarlas ( en las de insuficiencia renal, las verduras hay que cocerlas dos veces, mejor que sean congeladas, no hay que comer tomate, ni naranja y otros productos frescos)


13 Comentarios

Amparo, dijo...

Me parece que es necesario para el tiempo que estamos y nos da muchas obciones me parece necesario continuar gracias
17 mayo 2008, 7:31

lauri, dijo...

Es importante que el consumidor sepa comer bien para obtener mejor salud. No olvidemos que "somos lo que comemos".

lauri
18 mayo 2008, 14:24

Mikel, dijo...

Hay innumerables personas con intolerancia a la Lactosa. Una gran parte de los productos en conserva y los de pastelería, llevan Lactosa como aditivo. ¿No se podría sustituir por otro menos problemático?
18 mayo 2008, 22:49

Patricia, dijo...

Hola

Me parece muy importante que las personas que tienen familia en casa con algun tipo de enfermedad puedan conocer como la alimentación es parte del restablecimiento del paciente.

Informando de manera general sobre alimentación equilibrada a pesar de las restricciones que se hagan por tal o cual enfermedad, formas de cocción, cantidad de sal, o azúcar etc.
19 mayo 2008, 1:07

Amparo, dijo...

Es necesario conocer qué alimentos consumir, los efectos y malestares que pueda ocurrir, debemos conocer las dietas a seguir de acuerdo a las enfermedades sobre todo las enfermedades reumaticas que aquejan a las mujeres, inclusive hay diagnosticos a jovenes
19 mayo 2008, 19:41

Patricia, dijo...

Me parece muy buena idea incluir para qué son beneficiosos o desaconsejables los distintos alimentos y por lo tanto las recetas elaboradas con ellas.
20 mayo 2008, 2:13

ophelia villamarin cassinelli, dijo...

me gustaria que me ayudaran cuando pongan el nombre de los dr que decubren algo como el dr italiano nos den la direccion de correo para poder hacer preguntas gracias ophelia desde ecuador
20 mayo 2008, 8:07

rocio, dijo...

Está bueno informar cómo se debe cocinar la comida para una alimentación sana.
20 mayo 2008, 16:26

emilia, dijo...

me gustaria saber que hay de verdad en los analisis que hacen(de sangre) para saber las intolerancias alimenticias gracias
21 mayo 2008, 16:02

samari, dijo...

Gracias por hacernos llegar todas sus ideas, aquí he aprendido a saber lo que contiene algunos alimentos , que antes me hacían daño... Ahora los evito y los sustituyo por otros. Muchas gracias, sigan adelante.
21 mayo 2008, 16:36

Tita, dijo...

Sería muy adecuada una sección continua de recetas adecuadas a, por ejemplo; la hernia de hiato.
22 mayo 2008, 0:54

Yolanda, dijo...

Qué darle de comer a una persona que acaba de sufrir trombo flevites y ademas es diabética e hipertensa. Me urge, esta recien operado de las trombos (5 ) coagulos, pesa 110 kilos y mide 1.95 de estatura. Por favor, me super urge saber para cuidar a mi enfermito. Mil gracias. Yoli
22 mayo 2008, 6:26

Vicente, dijo...

Dado que cada día se le da más importancia a la intolerancia al Gluten (celiaquía) considero esta sujerencia muy interesante.
22 mayo 2008, 16:27

Basado en una idea de Dell (dellideastorm.com). Desarrollado gracias a Pligg que está basado en el software de Menéame.

Código fuente y licencia

Menú con otros recursos de esta página


Validaciones de esta página